首页>学院要闻>阅读
孙垚参加指导机电与汽车系党总支专题民主生活会
点击次数:3016             上传部门:机电与汽车系             发布日期:2020-06-18

6月17日,机电与汽车系党总支召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。院党委委员、副院长孙垚到会指导。

会上,机电与汽车系党总支书记何自清代表班子作对照检查,班子成员逐一作个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。大家紧扣主题,坚持问题导向、实字当头,严肃查摆各自在政治、工作、管理、作风等方面存在的问题和不足;相互批评坚持促进工作底线,紧盯追求卓越目标,直奔主题、坦诚相见,达到了“团结—批评—团结”的目的。

孙垚对本次专题民主生活会作了点评。他指出,机电与汽车系党总支高度重视,充分准备,本次民主生活会聚焦主题、突出重点,班子及成员对照检查、检视剖析深刻到位,自我批评真刀真枪、相互批评坦诚相见,整改方向明确、措施到位,是一次党内政治生活的生动实践。他强调,机电与汽车系党总支班子要继续加强政治理论学习,提升政治素质,不断增强政治引领水平;要按照常态化疫情防控工作要求,杜绝麻痹思想、松动心理,坚持抓好各项教育教学工作;要进一步改进作风,增强宗旨意识,奋发作为,追求卓越;要创新工作思路,敢于担当、善于担当,在学院“双高”建设中发挥更大作用。(摄影、供稿:机电与汽车系/编辑:章念念/审核:陈心怡)

前一记录:许信旺参加指导建筑与园林系党总支专题民主生活会
后一记录:市教体局领导来我院检查调研疫情防控“回头看”工作