首页>系部动态>阅读
捐款助力抗击疫情,教育系全体师生在行动!
点击次数:6168             上传部门:教育系             发布日期:2020-03-04

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着每一位教育系师生的心。疫情无情人有情,为支持新冠病毒疫情防控一线,助力打赢疫情防控阻击战,教育系师生积极响应院党委号召,本着自觉自愿、量力而行的原则,通过微信、支付宝等形式捐款。截止发稿,已收到教育系师生捐款金额7070元,其中学生预备党员捐款金额670元。另有教师通过其它途径累计捐款金额31400元。

 在抗击疫情的关键时期,教育系师生以高度的政治责任感,勇于担当、甘于奉献的时代精神,积极伸出援手,助力抗疫。涓涓细流,终将汇聚成海,众志成城,必能共克时艰。相信在党中央的坚强领导下,在全体人民的共同参与下,我们一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。


前一记录:建筑与园林系“五个到位”确保线上教学平稳有序
后一记录:基础教学部党总支召开2020年第二次中心组学习会