首页>系部动态>阅读
旅游系党总支召开中心组理论学习会
点击次数:6187             上传部门:旅游系             发布日期:2020-07-30

7月20日,池州职业技术学院旅游系党总支书记颜红主持召开中心组学习会,系班子成员刘春生、凌虎、潘庆、杨林参加会议。

会议集中传达学习了习近平主持召开专家学者座谈会上重要讲话精神和习近平主持十九届中共中央政治局第二十次集体学习上重要讲话精神。颜红指出,民法典是新时代党的创新理论在我国社会主义法治建设领域结出的硕果,要充分认识实施民法典的重大意义,要做学习、遵守、维护民法典的表率,提高运用民法典维护师生权益、化解矛盾纠纷、进一步提升维护校园和谐稳定的能力和水平。

会议还结合《旅游系暑假工作安排表》,就党建、教学、招生、学生管理、疫情防控、防汛等工作进行了部署安排;并通报了正在跟岗实习的18级高铁乘务专业学生反映的问题及解答情况。

前一记录:旅游系召开新学期学习会和工作会
后一记录:电子信息与传媒系实训室掠影