首页>图片新闻>阅读
“池”早相遇 “职”为有你 ——池州职业技术学院喜迎2023级新生
点击次数:232             上传部门:办公室(宣传部)             发布日期:2023-09-16

今朝秋风起,池职又迎新。9月16日至17日,3600名“小萌新”怀着对未来的憧憬踏入池州职业技术学院大门,热情洋溢的欢迎条幅和醒目贴心的宣传展板正预示着他们即将开启人生新篇章。

EQ1A1299.JPG

高度重视 引领护航

16日上午,学院党委班子成员盛国星、汪贤才、程峥平、黄晓林、夏亮、余常庚、马文申、戴启培深入迎新现场,了解入学情况,与师生志愿者、新生和新生家长亲切交流,感谢他们对学院的信任和支持,询问他们对学院迎新工作的意见和建议,表示学院将为学生成长成才搭建广阔平台提供有力支持。

EQ1A1266.JPG

EQ1A1279.JPG

EQ1A1295.JPG

664de60fc527b5a3f7eb54aa89bbc12_副本.jpg

学院党委高度重视迎新工作,前期多次召开迎新工作协调会,制定迎新方案,部署迎新任务,各部门积极响应,通力合作,为给新生提供更全面更周到的服务不遗余力,向新生、家长以及社会展现学院了温暖贴心的良好氛围。盛国星一行还深入食堂,对食堂的饭菜质量、食品卫生等进行全面检查,与就餐学生亲切交谈,认真听取同学们的意见和需求。

志愿服务 践行初心

“同学你好,请到这边报到!” “同学你好,行李我来帮你拿!”一声声的问候从学院迎接第一位新生开启,校园内行李箱的轱辘声、学生们的欢笑声此起彼伏,热闹非凡。早上7点,师生志愿者们就已经投入到各项迎新工作中,全方位服务用心迎“新”。车站的迎新站点、迎新车辆,提供接送服务;“绿色通道”,优化迎新流程;志愿服务咨询台,为新生答疑解惑;校内摆渡车,便捷运送行李;从进入校门到办理入学、再到入住寝室,志愿者的身影无处不在,积极引导新生及家长有序进行流程办理,尽显“池职大家庭”友爱互助的良好风貌。

EQ1A1165.JPG

EQ1A1173.JPG

EQ1A1159.JPG

EQ1A1230.JPG


EQ1A1196.JPG

EQ1A1298.JPG

“花式”迎新 传递温情

学院积极筹备迎新工作,别出心裁,推陈出新,除了学院情况介绍、校园文化展示、防诈骗知识宣传和随处可见的指示牌以外,今年还推出“花式”迎新,精心布置了迎新拱桥门、新生签名墙、打卡拍照框等区域,各式各样的条幅、各具特色的展板、独具一格的创意将迎新的氛围感拉满。

EQ1A1179.JPG

8b6272005d009381056b2cdb97ec8fb_副本.jpg

奋楫笃行续辉煌,扬帆逐梦再启航。2023级新生从此刻踏上崭新的追梦征途,愿你们铭记“明德强能 创新立业”的校训,用青春与热爱、自信与自强书写职业教育的绚丽篇章!

据了解,198名本科新生已于9月10-11日报到入学。

前一记录:学院举行第十五届田径运动会
后一记录:学院党委书记盛国星出席全国高校思政工作者主题教育研修班