首页>学院要闻>阅读
学院领导开展春节走访慰问
点击次数:1435             上传部门:办公室(宣传部)             发布日期:2024-02-06

新春佳节将至。近日,学院党委书记盛国星,党委副书记、院长汪贤才等党委班子成员分别带队走访慰问老干部、老党员、困难党员、困难职工、驻村干部、帮扶群众,向他们致以新春问候和节日祝福。

暖心慰问帮扶村,凝心聚力促振兴

学院领导深入帮扶村与困难群众亲切交谈,细心询问生产生活状况、家庭收支情况等,详细了解他们在教育、医疗、住房和饮水安全等方面遇到的问题,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,积极依靠乡村全面振兴好政策,努力发展产业,勤劳致富。

学院领导慰问驻村工作队,听取了驻村干部的工作汇报,并围绕建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务等方面进行深入交流。学院领导对驻村工作队工作成效给予了充分肯定,要求进一步提高政治站位,认真履职尽责,发扬艰苦奋斗精神,保持良好工作作风,主动走访入户,了解群众所需所想,把驻村工作做实做细,与“村两委”、党员干部等共同推进帮扶村全面振兴。

01_副本.jpg

02_副本.jpg

春寒料峭送温暖,殷殷关怀显真情

学院领导走访慰问困难党员、困难职工,仔细询问他们的生活情况及身体状况,了解他们在生活中遇到的困难,鼓励他们保持积极向上的心态、坚定战胜困难的信心,辛勤工作、尽职尽责,用勤劳和智慧创造美好生活,为学院发展做出新的贡献。

前行不忘耕耘情,岁寒慰问暖人心

学院领导走访慰问老干部、老党员,关切询问他们的生活情况及身体状况,促膝交谈、嘘寒问暖,共话2023年学院发展成绩、展望2024年发展前景。学院领导悉心听取了老干部、老党员对学院改革发展的意见和建议,对他们多年来为学院建设发展做出的重要贡献表示感谢,希望他们继续关心关注学院发展,多建睿智之言,多献务实之策,为学院高质量发展贡献智慧。

05_副本.jpg

04_副本.jpg



 

前一记录:2024年池州职业技术学院新春贺词
后一记录:盛国星赴企业洽谈行业产教融合共同体筹建工作