首页>学院要闻>阅读
我院学生荣获2024年读书月“未来的世界:梦想与现实” 主题征文三等奖
点击次数:770             上传部门:图文信息中心             发布日期:2024-05-30

4月8日至5月8日,北京畅想之星联合化学工业出版社、机械工业出版社、中国新闻出版广电报、图书馆报举办了2024年读书月“未来的世界:梦想与现实”主题征文活动,池州职业技术学院图书馆结合第四届读者服务月活动,精心组织校内学生读者积极参赛,其中教育系学生虞舒涵作品《“结界”遐思》荣获2024年读书月“未来的世界:梦想与现实”主题征文三等奖。

据悉,此次活动共有260家图书馆的3000余篇投稿作品。历经多阶段严谨评选,由专业评审团精心筛选,最终评选出40位优胜者,颁发荣誉证书和奖品。

主题征文三等奖.png

前一记录:池州职业技术学院成功举办第一届“移动杯”大学生合唱比赛
后一记录:学院召开2024年学生安全工作会议