首页>工作动态>阅读
盛国星走访慰问老党员并颁发“光荣在党 50年”纪念章
点击次数:5889             上传部门:办公室(宣传部)             发布日期:2023-07-06

在中国共产党成立102周年之际,6月30日,党委书记盛国星,党委副书记程峥平一行走访慰问老党员代表张德胜,并向其颁发“光荣在党50年”纪念章,向离退休老党员们送去党组织的关怀和温暖,并向全院广大党员致以节日问候。

1.jpg

盛国星一行与张德胜亲切交谈,共同追忆过往,回顾党的光辉历程,聆听老一辈艰苦奋斗事迹,悉心询问他的家庭及健康情况,认真听取老党员们的意见和建议。盛国星代表学院党委向他表示热烈祝贺和崇高敬意,感谢他为党的教育事业作出的贡献。他指出,老领导、老党员、老同志是学院建设的亲历者、参与者与见证者,学院的改革与发展离不开老同志们的支持和付出,希望老同志们在保重身体的前提下继续发光发热,为学院的发展献智献策。他要求,学院相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,要用心用情做好老党员的服务保障工作,让他们真切感受到党组织的关怀和学院的温暖。

张德胜接过纪念章,难掩激动之情,他表示,“光荣在党50年”既是一份荣誉,更是一份责任,作为一名老党员,将一如既往感党恩、听党话、跟党走,继续发挥余热,支持学院事业的高质量发展。



前一记录:2023年池州职业技术学院公开招聘高层次、 紧缺专业人才体检公告
后一记录:关于2023年申请教师资格证认定情况的公示