首页>部门动态>阅读
池州学院机电工程学院孙佐院长一行莅临我院机电与汽车系开展专升本联合培养毕业论文(设计)工作指导
点击次数:5314             上传部门:机电与汽车系             发布日期:2023-10-01

9月28日下午,池州学院机电工程学院院长孙佐、副院长桂传友、机械设计制造教研室主任汪列隆一行莅临我院机电与汽车系开展专升本联合培养毕业论文(设计)工作指导。系党总支书记周立新、副主任吴志光热情接待了孙佐一行,系教务科科长章毅、党务学工科科长(代理)方令权、专业教研室主任陈宏胜以及22级、23级本科班辅导员参加了会议。

吴志光代表机电与汽车系对孙佐一行的到访表示热烈欢迎,同时对池州学院机电工程学院给予专升本联合培养工作的支持和指导表示感谢,并汇报了2024届联合培养本科生毕业论文(设计)、毕业实习等工作的安排情况。

孙佐对系部的热情接待表示感谢,他指出,本科毕业论文(设计)是学生本科阶段的综合学业成果,教育部高度重视本科毕业设计质量,出台一系列关于提高本科毕业论文质量的政策举措,是毕业生的头等大事,学生和指导教师都要高度重视。他表示,机电工程学院高度重视联合培养本科人才工作,愿与机电与汽车系共同组织,统筹协调,增强交流与合作,推进毕业论文(设计)和毕业生就业工作,确保联合培养目标落到实处。

123.png

自开展专升本联合培养以来,双方频繁开展交流互动,对于及时协调解决两校专升本人才培养工作的重难点问题,健全联合培养协作机制和协调运行机制,促进本科高校与高职院校间的优势互补和资源共享,为联合培养创设良好育人环境有着积极作用。


前一记录:教育系学生参演“绿色中国行”公益晚会
后一记录:机电与汽车系召开2023年度安徽省高校科学研究项目开题报告会