首页>工作动态>阅读
建筑与园林系承办院级 “墙体设计与砌筑施工”大赛
点击次数:640             上传部门:教务处             发布日期:2022-05-26

    2022年池州职业技术学院“尚能杯”职业技能大赛各赛项陆续开赛。由建筑与园林系承办的“墙体设计与砌筑施工”赛项,于2022年5月22日在墙体砌筑实训基地进行。比赛过程中,教务处处长戴启培、系党总支书记周保平、系主任夏亮、副主任汪诗德、教务科科长郝华文莅临现场观摩了比赛。

image.png

 本次墙体设计与砌筑施工大赛以“技能工匠”为主题。比赛现场,各位选手按照赛事规程,认真参加比赛,裁判及工作人员各司其职,赛场秩序井然。本次比赛历时5个小时,参赛选手要在规定时间内按示意图组砌方式正确砌筑,作品图案要用到近200块砖块。   

本赛项包含了从19级到21级的同学们参赛。通过5个小时的奋斗将一个个花式墙体呈现在大家面前,后续裁判组将根据比赛规程进行评分。

image.pngimage.png

通过本次比赛,采取“以赛代训”的训练方式,旨在提升选手的心理素质和应变能力,帮助选手以最佳状态参赛,为备战安徽省高等职业院校技能大赛奠定基础,形成了“以赛促学、以赛促教”的良好氛围。

前一记录:旅游系承办2022年池州职业技术学院“尚能杯”职业技能大赛
后一记录:机电与汽车系顺利完成2022年“尚能杯”职业技能竞赛活动