首页>党史活动>阅读
电子信息与传媒系召开党史学习教育第四次专题学习研讨会
点击次数:5782             上传部门:关工委             发布日期:2021-12-01

11月29日,电子信息与传媒系在党员活动室召开党史学习教育第四次专题学习研讨会。系党政领导班子成员以及全体教师党员、入党积极分子参加会议,会议由系党总支书记唐建军主持。

图片1.png

会上,系党总支宣传委员邹汪平带领大家全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。随后,唐建军、系副主任高文俊、系实验实训中心主任黄宝智结合党的十九届六中全会精神和自身工作实际,围绕“学史力行”专题分别作了书面交流发言。

图片2.png

会议强调,要将“学史力行”和学习贯彻党的十九届六中全会精神落实到位。一是把学习十九届六中全会精神当做当前最重要的政治任务,深入领会并贯彻全会精神,各党支部要组织开展更深入的学习以及“我为群众办实事”活动;二是在“十四五”开局的关键时间点,全系教师要提高政治站位,结合十九届六中全会的精神,吸取党伟大奋斗积累的宝贵历史经验,立足岗位,敢于斗争,敢于创新,打好开局之战;三是全系教师尤其党员同志要自觉做到政治学习常态化,将全会精神与工作实际相结合,坚持立德树人,力促本系乃至学院职业教育事业高质量发展。

前一记录:马克思主义学院在岳西东至举办第15期思政课实践教学班
后一记录:基础教学部教师党支部举行“学习党的十九届六中全会精神”主题党日活动