首页>学院要闻>阅读
院领导检查指导“1+X”宠物护理与美容(中级)职业技能等级证书考核工作
点击次数:2554             上传部门:生物与健康系             发布日期:2021-12-24

12月24日,“1+X”宠物护理与美容(中级)职业技能等级证书考核工作在我院顺利举行,评审组织——北京名将宠美教育科技有限公司薄扬及三位考评员来到现场进行考评。院党委副书记、院长许信旺及教务处负责同志深入考核现场检查指导,生物与健康系动物医学、宠物养护与驯导等相关专业50名学生参加考核。

2.jpg

4.jpg

3.jpg

5.jpg

学院领导高度重视“1+X”考核工作,多次召开会议部署相关工作,专业教师努力克服困难、群策群力,对参加考试的学生进行了全面、规范的培训,并按照考核标准,科学制定了考试计划,圆满完成了各项准备工作。考核分为理论和实操两个部分,理论主要考核学生对宠物美容相关知识的理解,实操分为湿区与干区,主要考核宠物洗澡、贵宾犬模型拉姆妆修剪等实操能力。通过“1+X”证书制度试点考核,我院将进一步推进“三教”改革,深化“岗课赛证”融通,提升学生就业创业能力,培养高素质技能型人才。(摄影、供稿:生物与健康系/编辑:章念念/审核:陈心怡)



前一记录:我院举行8号学生公寓楼开工奠基仪式
后一记录:我院开展2022年春季大学生征兵教育宣传活动