首页>学院要闻>阅读
阜阳幼儿师范高等专科学校来我院考察交流
点击次数:2971             上传部门:办公室(宣传部)             发布日期:2021-12-28

12月28日下午,阜阳幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长陈绪龙一行5人来我院考察交流,学院党委委员、副院长孙垚以及办公室、基础教学部、继续教育学院等相关部门负责人在行政楼三号会议室与来宾进行了座谈。

会上,孙垚对陈绪龙一行的到来表示欢迎,简单介绍了学院的近几年的发展情况和取得的成就,并就定向生培养、管理等工作进行了经验分享。陈绪龙对我院的热情接待表示感谢,他介绍了阜阳幼儿师范高等专科学校的基本情况,并对我院的办学成效表示充分肯定,希望今后进一步加强合作交流。

双方就定向生培养、自考助学联合办学等事宜进行了深入交流与探讨,并签订了合作协议。双方表示,希望两校多方面合作交流,各取所长共成长、共发展,加强省内高职教育合作,共同提升办学水平。(摄影、供稿:宣传部/编辑:章念念/审核:陈心怡)

1640682204985646.jpg


前一记录:院领导为教育系学生讲授形势与政策课
后一记录:我院举行8号学生公寓楼开工奠基仪式