首页>团学工作>阅读
池州职业技术学院第四次学生代表大会顺利召开
点击次数:1667             上传部门:团委             发布日期:2021-11-22

11月18日,池州职业技术学院第四次学生代表大会在尚智楼附属楼召开。院团委副书记徐文文出席会议,来自各系、各学生组织的200名“学代会”代表参加了会议。

ED1ECAA97C970B2477B3BB1BE30B1AED.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。在第四次学生代表大会第一次全体会议上,听取并审议了院学生会过去一年的工作报告,修订了《池州职业技术学院学生会章程》,选举产生了第四次学生会委员及学生会主席团成员。

356DC48311364339BAAB793399C1197F.jpg

在完成大会各项议程后,徐文文代表学院团委向为本次大会的召开付出辛勤努力的工作人员和全体代表表示感谢,向新当选的全体委员、主席团成员表示热烈的祝贺,同时他充分肯定了本次学代会的重要意义和积极作用,并向全校青年学生提出希望:一是希望各位学生代表能真正把本届大会的精神带到广大同学中去,广为宣传,有效落实;二是希望学生会通过丰富多彩的主题教育实践活动,积极引导学院广大团员青年坚定理想信念,弘扬民族精神,不懈追求新知;三是希望学生会要积极转变观念,树立全心全意为同学服务意识,扎实推进学生权益服务工作,为学院的发展建设献计献策。

前一记录:池州职业技术学院学生会改革情况公示
后一记录:2021年“校园大舞台——徽风皖韵进高校”活动走进池州职业技术学院