首页>部门动态>阅读
电子信息与传媒系第一党支部通过首批全省党建工作样板支部验收
点击次数:2804             上传部门:电子信息与传媒系             发布日期:2023-02-02

近日,中共安徽省委教育工委印发了《关于公布首批新时代高校党建示范创建和质量创优工作建设单位验收通过名单的通知》,认定7所高校党委、49个院系党组织、99个党支部通过验收。其中,我院电子信息与传媒系第一党支部通过首批“全省党建工作样板支部”建设单位验收,这是该系党组织全面提升党建质量取得的标志性成果之一。

自2019年1月开始培育创建首批“全省党建工作样板支部”以来,该系第一党支部在学院党委的正确领导下,在系党总支的直接带领下,按照省委教育工委有关文件要求,坚持统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合、软件建设和硬件建设相结合,依托学院“同心同向 立德树人”党建品牌建设工程,主动开展培育创建工作,尤其开展一系列党建特色活动,从而较好地完成了建设任务,实现了建设目标。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

下一步,该系党总支将督导第一党支部根据省委教育工委《通知》精神,进一步对标习近平总书记关于教育的重要论述和党中央关于高校党建工作的重大决策部署,既要认真总结凝炼好的经验和做法,加大宣传推广力度,又要举一反三,查找自身存在的问题和不足,采取切实有效措施巩固完善,不断提升示范创建和质量创优成果;将充分发挥第一党支部“全省党建工作样板支部”的示范引领作用,不断推动系部各基层党组织全面进步,力争以高水平党建工作引领系部各项事业高质量发展,为学院推进地方技能型高水平大学建设作出应有的贡献!

前一记录:安徽省林业职业技术学院来我院考察调研
后一记录:建筑与园林系专题会议研究园林技术专业群“双高计划”建设项目申报