首页>部门动态>阅读
建筑与园林系召开联合培养本科班学生座谈会
点击次数:3542             上传部门:建筑与园林系             发布日期:2023-11-15

根据工作计划安排,建筑与园林系近日召开人文地理与城乡规划联合培养本科班学生座谈会,系党政班子成员、池州学院城乡规划教研室主任、本科班班主任、教师代表以及2023级人文地理与城乡规划本科班全体39名同学参加座谈会。座谈会由系副主任(主持工作)方金生主持。

方金生首先对召开本次座谈会的必要性做了说明,并就下一步工作措施、联合培养本科班班级建设及系部高水平专业群建设和系部发展规划等进行了交流。

会上,本科班同学都一一作了发言,就课程教学、生活环境、党团及班级活动、技能竞赛、校际交流等方面提出了个人意见或建议。在听取学生发言后,相关负责人就相关事项进行了逐一细致解答。

系党总支书记周保平总结强调,本次本科班学生座谈会是专业人才培养的计划安排,也是系部深入了解本科班学生学习与生活状况的重要途径。保障本科生正常教学和生活是池州学院和我们共同的责任。深入了解同学的意见或建议,加强同学与老师、系部之间的交流沟通,对提升系部教育教学管理和本科班教学质量具有重要意义。系部会认真梳理和研究同学们提出的宝贵意见和建议,积极协调对接相关部门和池州学院,及时解决。周保平表示,学校和系部都高度重视本科班的教育教学工作,希望同学们珍惜时光、不负韶华,进一步找准自己的发展目标和努力方向,刻苦学习,努力奋斗,早出成效,多出成果。


 1700029253557975.jpg

 

前一记录:生物与健康系赴沧州开展专业群建设交流学习
后一记录:建筑与园林系召开高水平专业群建设校外专家研讨会